Русский English
+7 701 213 8414
по Казахстану
+7 960 358 1158
по России

Удаление сероводорода из воды

Для стабилизации и дезодорации воды производится ее очистка физическими, химическими и биохимическими методами. Такой процесс заключается в удалении сероводорода, который вместе с гидросульфидами может ускорять процессы коррозии стали и придавать воде неприятный запах.

Методы удаления сероводорода

После аэрирования или хлорирования может появляться неприятный запах. От него рекомендуется избавляться с помощью фильтрования через активный уголь и диоксид хлора (в малых дозах).

Как заказать удаление сероводорода из воды?

Чтобы узнать подробности предоставления услуг компании SMARTEX DF, звоните по номеру +7 701 213 8414 (Казахстан) или +7 960 358 1158 (Россия). Наши специалисты помогут с подбором способа очистки и расскажут о стоимости услуг и товаров. Мы осуществляем доставку по Казахстану и РФ в короткие сроки — за две недели с момента оформления заказа.

Написать нам сообщение

Нажимая кнопку «Отправить», вы даёте свое согласие на обработку своих персональных данных

О компании

SMARTEX DF является ведущей отечественной компанией, оказывающей услуги по поставке буровых растворов и сопутствующего сервиса. Компания была основана в 2008 году в связи с растущим спросом на отечественных поставщиков буровых растворов в соответствии с законом РК «О Казахстанском Содержании».

Подробнее о компании