Русский English
+7 701 213 8414
по Казахстану
+7 960 358 1158
по России

Удаление меркаптана из нефти

Удаление меркаптана из нефти может осуществляться разными способами. Каждый из них имеет свои особенности, преимущества и недостатки.

Способы очистки нефти от меркаптанов

В нефтеперерабатывающей промышленности существует три варианта проведения данной процедуры:

Первые два вида имеют важные минусы: не гарантируют глубокой стабилизации вещества и снижают содержание легких фракций в составе сырья. Это значительно ухудшает характеристики конечного продукта. Удаление меркаптана из нефти – это обязательная процедура, которая необходима для снижения токсичности вещества и уменьшения его коррозионной активности. Рекомендуется выбирать для этого максимально эффективный и экономически выгодный способ.

Особенности нейтрализатора Samascav

Это обеспечивает высокую эффективность вещества. В его состав входит гидроксид в сложном спирте и амин. Химическое соединение не способствует поглощению Н2S. Оно хелатирует его молекулы, преобразует их в жидкую соль, присоединяет к аминовое молекуле, смешивает с водой пласта. Весь процесс способствует тому, чтобы меркаптан стал водной солью со сравнительно невысокой ХПК. Данная реакция стабильна и необратима.

Если у вас возникли вопросы по этой теме (эффект, рекомендации по применению нейтрализатора, дозировки и другие тонкости), то вы можете проконсультироваться с нашим специалистом.

Преимущества заказа в SMARTEX DF

Наша компания предлагает выгодные условия для своих клиентов:

  1. Комплексный подход. В наши услуги входит поставка продукта, аренда оборудования и консультации на протяжении всего времени использования нейтрализатора.
  2. Гарантия качества. Samascav производится в современной лаборатории с полным техническим оснащением.
  3. Оперативная доставка автотранспортом или ж/д. Заказы доставляются в течение 2 недель – это зависит от пункта и выбранного способа.

Купить продукт можно по телефону или через почту: +7 701 213 8414, kz@samascav.com (Казахстан) или +7 960 358 1158, ru@samascav.com (Россия). Менеджер отдела продаж расскажет о способе и сроке доставки заказа в нужный вам регион.

Написать нам сообщение

Нажимая кнопку «Отправить», вы даёте свое согласие на обработку своих персональных данных

О компании

SMARTEX DF является ведущей отечественной компанией, оказывающей услуги по поставке буровых растворов и сопутствующего сервиса. Компания была основана в 2008 году в связи с растущим спросом на отечественных поставщиков буровых растворов в соответствии с законом РК «О Казахстанском Содержании».

Подробнее о компании