Русский English
+7 701 213 8414
по Казахстану
+7 960 358 1158
по России

Обработка воды с содержанием сероводорода

Промышленная очистка воды из скважины требует применения эффективных нейтрализаторов. SAMASCAV превращает сероводород и HS в сульфиды и сульфаты. Удаляет меркаптаны из тех. воды с содержанием углеводородов.

Применение:

Методы очистки воды

Существует три распространенных способа:

  1. Аэрационная установка. Такая система очистки позволяет избавиться от молекулярной части серного химического соединения. Для полного удаления вещества требуется подкислить воду.
  2. Химическая очистка. Нейтрализатор полностью удаляет сероводород. Добавка вступает в реакцию, в ходе которой происходит образование сульфатной соли.

Обработка воды с очисткой от сероводорода с применением нейтрализатора SAMASCAV

Процесс имеет следующие тонкости:

Обработка воды требуется для того, чтобы избавить ее от неприятного запаха и вредных для организма человека свойств, которые имеет сероводород.

Почему в воде появляется сероводород?

Данное вещество – это продукт жизнедеятельности анаэробных бактерий. Они возникают и размножаются в среде без кислорода и способствуют преобразованию сульфатов и сульфитов (серных соединений), находящихся в воде, в сероводород. Такие процессы могут возникнуть не только в артезианской скважине, но и в илистом донном отложении на дне колодца.

По всем возникшим вопросам вы можете обратиться к нашим специалистам. Они расскажут вам об особенностях методов, их преимуществах и недостатках, а также правилах работы с нейтрализаторами.

Наши преимущества

SMARTEX DF создает выгодные условия для небольших и крупных промышленных предприятий:

Свяжитесь с нами по телефону +7 701 213 8414 (Казахстан) или +7 960 358 1158 (Россия).

Написать нам сообщение

Нажимая кнопку «Отправить», вы даёте свое согласие на обработку своих персональных данных

О компании

SMARTEX DF является ведущей отечественной компанией, оказывающей услуги по поставке буровых растворов и сопутствующего сервиса. Компания была основана в 2008 году в связи с растущим спросом на отечественных поставщиков буровых растворов в соответствии с законом РК «О Казахстанском Содержании».

Подробнее о компании