Русский English
+7 701 213 8414
по Казахстану
+7 960 358 1158
по России

Очистка газа от сероводорода и меркаптанов

Количество сернистых соединений, которые извлекаются на установке, может варьироваться от пары тонн до нескольких миллионов в год. Оно зависит от нескольких факторов:

Кроме того, могут различаться требования к очищенному газу: к примеру, при очистке водородосодержащего потока должно оставаться не менее 5 г/м3 сероводорода; при очистке этилена для производства оксида — не более 0,0001 мг/м3.

Методы очистки газов от сероводорода и меркаптанов

Как заказать очистку газа?

Компания SMARTEX DF предоставляет свои услуги по очистке газа от сероводорода и меркаптанов. Мы имеем собственную лабораторию, в которой все оборудование проходит тщательную проверку, а также на протяжении всего сотрудничества оказываем консультационную поддержку.

Чтобы узнать подробности о нашей работе, звоните по номерам +7 701 213 8414 (Казахстан) или +7 960 358 1158 (Россия). Мы поможем с подбором подходящего способа очистки, подробно расскажем о стоимости услуг и товаров и оформим заявку. Доставку всех товаров мы осуществляем в течение двух недель (по Казахстану и РФ).

Написать нам сообщение

Нажимая кнопку «Отправить», вы даёте свое согласие на обработку своих персональных данных

О компании

SMARTEX DF является ведущей отечественной компанией, оказывающей услуги по поставке буровых растворов и сопутствующего сервиса. Компания была основана в 2008 году в связи с растущим спросом на отечественных поставщиков буровых растворов в соответствии с законом РК «О Казахстанском Содержании».

Подробнее о компании