Русский English
+7 701 213 8414
по Казахстану
+7 960 358 1158
по России

Нейтрализация сероводорода при бурении скважин

При высвобождении сероводорода во время контакта с воздухом возможны пожары и взрывы, которые нанесут значимые убытки вашей деятельности и могут привести к большому количеству жертв. Также сероводород вызывает коррозионное растрескивание бурового оборудования и агрессивен по отношению к глинистым буровым растворам.

Основные способы нейтрализации сероводорода основаны на его способности взаимодействовать с основаниями, окислами и солями поливалентных металлов, в результате чего образуется сульфид металлов, нерастворимых в воде.

Способы нейтрализации сероводорода при бурении скважин до сих пор исследуются и анализируются. Чтобы подробнее узнать об этом, звоните нам по номеру +7 701 213 8414 (Казахстан) или +7 960 358 1158 (Россия). Компания SMARTEX DF предлагает наиболее продуктивные решения, безопасные для оборудования, окружающей среды и людей.

Почему стоит обращаться в SMARTEX DF?

Написать нам сообщение

Нажимая кнопку «Отправить», вы даёте свое согласие на обработку своих персональных данных

О компании

SMARTEX DF является ведущей отечественной компанией, оказывающей услуги по поставке буровых растворов и сопутствующего сервиса. Компания была основана в 2008 году в связи с растущим спросом на отечественных поставщиков буровых растворов в соответствии с законом РК «О Казахстанском Содержании».

Подробнее о компании