Русский English
+7 701 213 8414
по Казахстану
+7 960 358 1158
по России

Меры предосторожности при работе с Samascav

SMARTEX DF предоставляет информацию о правилах работы со своей продукцией, независимо от объемов ее реализации. Мы тщательно работали над тем, чтобы дать точное описание нейтрализаторов и связанных с ними реакцией. Но некоторые данные получены из открытых источников и путем независимых лабораторных исследований, поэтому мы не можем дать гарантии:

Пользователь берет на себя ответственность за создание условий для использования продукта согласно соответствующему законодательству. SMARTEX DF будет предоставлять по запросу любую дополнительную информацию, чтобы помочь пользователю. Однако мы не даем никаких гарантий и не берем на себя обязательств любого характера по отношению к нижеописанным данным.

Идентификация опасности

Поглотитель водорода представляет собой смесь химических веществ с безопасными добавками. Это светлая полностью растворимая жидкость без запаха, агрессивная в отношении некоторых форм пластиков и резины. Не разлагается, если использовать и хранить ее в соответствии со спецификациями. Данный продукт вызывает серьезные ожоги и опасен при проглатывании. Поэтому при его использовании необходимо:

На основании данных об идентификации опасности продукта, сформирован список мер по обеспечению индивидуальной защиты.

Индивидуальная защита при работе с поглотителем водорода

Придерживайтесь следующих правил:

  1. В случае попадания вещества на глаза, необходимо промыть их большим количеством воды и обратиться к врачу.
  2. При контакте с кожей – немедленно снять зараженную одежду и промыть этой место водой с мылом.
  3. При вдыхании следует обеспечить доступ свежего воздуха и обратиться к специалисту в случае жалоб на самочувствие.
  4. В случае проглатывания – незамедлительно помыть рот водой и вызвать врача.

В любой из описанных выше ситуаций важно НЕ ОТКЛАДЫВАТЬ принятие соответствующих мер. Также во всех случаях не стоит откладывать посещение врача.

Общие правила по предотвращению и ликвидации чрезвычайных ситуаций

Для того чтобы обеспечить безопасность в ходе работы с поглотителем сероводорода:

Более подробная информация о мерах предосторожности при работе с Samascav – здесь. Также можете задать вопросы нашим менеджерам – пишите на kz@samascav.com (Казахстан) или ru@samascav.com (Россия).

Написать нам сообщение

Нажимая кнопку «Отправить», вы даёте свое согласие на обработку своих персональных данных

О компании

SMARTEX DF является ведущей отечественной компанией, оказывающей услуги по поставке буровых растворов и сопутствующего сервиса. Компания была основана в 2008 году в связи с растущим спросом на отечественных поставщиков буровых растворов в соответствии с законом РК «О Казахстанском Содержании».

Подробнее о компании