Русский English
+7 701 213 8414
по Казахстану
+7 960 358 1158
по России

Этилмеркаптан

В SMARTEX DF вы можете купить услугу по удалению этилмеркаптана этилмеркаптан (этантиол), который используется как добавка в природный газ или пропан. Необходим для своевременного выявления утечки вещества — он придает специфический запах, который помогает вовремя заметить и предотвратить возгорание.

Это сераорганическое соединение, которое в больших дозах может быть опасно для человека. Среди признаков отравления этилмеркаптаном обычно называют:

В одорированном бытовом природном газе используется концентрациях, безвредных для человека и окружающей среды.

Из-за своей токсичности и опасности должен транспортироваться только во временных баллонах и цистернах. Компания SMARTEX DF перевозит этилмеркаптан только автомобильным и железнодорожным транспортом, соблюдая все меры безопасности.

Чтобы подробнее узнать о ценах, о свойствах этилмеркаптана или о том, как оформить заказ, звоните по номеру +7 701 213 8414 (Казахстан) или +7 960 358 1158 (Россия).

Почему стоит обращаться в SMARTEX DF?

Подробнее узнать о нас и нашей продукции можно по почте: kz@samascav.com (Казахстан) или ru@samascav.com (Россия).

Написать нам сообщение

Нажимая кнопку «Отправить», вы даёте свое согласие на обработку своих персональных данных

О компании

SMARTEX DF является ведущей отечественной компанией, оказывающей услуги по поставке буровых растворов и сопутствующего сервиса. Компания была основана в 2008 году в связи с растущим спросом на отечественных поставщиков буровых растворов в соответствии с законом РК «О Казахстанском Содержании».

Подробнее о компании